Downloads

Downloads de arquivos diversos

Nesta área do site o coladorador Peak e os nossos parceiros de negócios poderão fazer o download de diversos tipos de arquivos, como folders de produtos, folder institucional, planilhas, programas, etc..

Institucional Peal

Folder com informações institucionais da Peak Automotiva: história, diferenciais, tecnologia, clientes, distribuidores, produtos, certificações e outras informações.

# Data Versão Formato Tamanho Autor Download
1 08/06/2022 13:34:00 1.0.10 PDF 8.3MB Cristiano Dias Download

Folder institucional com Missão, Visão, Valores e Política e Qualidade

# Data Versão Formato Tamanho Autor Download
2 21/06/2022 18:51:44 1.0.10 PDF 1.2MB Cristiano Dias Download

Compartilhar